搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >2022专题汇总 >关注俄乌局势 >直播

俄打击乌军事目标 乌称俄加强东部攻势

2022

/ 04/20
来源:

央视新闻客户端

作者:

手机查看

俄罗斯国防部19日称,俄军继续打击乌克兰军事目标,乌克兰国防部称俄军在东部加强了进攻,双方军队正在卢甘斯克激烈战斗。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫19日表示,过去一夜,俄军利用高精度空基导弹打击了乌军13个坚固据点,以及部队和武器装备集结点。俄空天军打击了60个乌克兰军事目标,俄军火箭炮兵部队打击了1260个乌克兰军事目标。当天早些时候,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯在乌克兰的特别军事行动已开启新阶段。

乌通社19日报道称,俄军在卢甘斯克的大规模进攻已经开始,乌俄两军正在卢甘斯克的两个城市内进行激烈的战斗。乌克兰国防部发言人莫图兹亚尼克当天表示,俄军在乌克兰东部加强了进攻行动。其主要目标是彻底击败在东部的乌克兰武装部队,建立对顿涅茨克和卢甘斯克的控制,并与克里米亚建立陆地走廊。

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换
##########