大众网首页 分站 网站导航
大众报业集团主办 手机客户端 用户登录

春节放假猫舍生意火了!济南“自带粮”寄养一天80元

2020年01月18日 01:17
/1

  大众网·海报新闻济南1月17日讯(记者 崔雅伦)春节将至,不少济南市民不在家,家里宠物无人照顾,宠物寄养场所很多是早早就电话预约,价格根据猫咪基数来收费,一般自己带粮食的情况下,每天收费分别是60元到80元不等。

  在济南花园路一家猫舍,记者发现这家店春节前夕生意格外火爆,并且服务“不涨价”,平时的折扣活动也照常进行。例如,店里提供寄养猫咪服务,80元一天,每一只小猫咪都有单独的柜子,单独饲养。
  根据选择的寄养服务类别,猫咪主人可以带零食、粮食、罐头,宠物店会定点定时给猫咪进行喂养,同时也会给宠物主人开视频,从远程就可以看到自家猫咪的状态和状况。

  记者了解到,寄养需要提前预约,顾客通常会打个电话来店,问下春节寄养时间,档期、有无空位、寄养服务内容。寄养包含给猫咪喂饭、喂水、清理卫生、梳毛、擦眼睛、掏耳朵。正常的卫生打理。今年还开设了增值服务,如果顾客信任还可以提供上门铲屎服务,仅限于济南洪楼区域,上门是不收取其他费用,按照猫咪的基数来进行收费。一只猫咪60元,每天一次,除了“铲屎”,还包括换水、添食、喂罐头,还包括给猫咪做饭。

图集热榜
猜你喜欢
--> ##########