搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国际新闻

美得州非法移民死亡事件致53死 或将恢复过境卡车检查

2022

/ 06/30
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  中新网6月30日电 据美国中文网报道,美国得州非法移民死亡事件已致至少53人死亡,该州州长阿博特当地时间6月29日表示,将恢复对过境卡车的检查。

当地时间6月27日,美国得克萨斯州圣安东尼奥发生一起移民惨案。

  阿博特称,“我们希望加快步伐,确保我们将采取更多行动来更好地保障该地区的安全”。他还称,除了检查之外,还将成立两个“突击小组”,以威慑和逮捕“非法”移民。

  据报道,得州非法移民死亡事件引发了一场关于移民和边境安全政策的激烈辩论,包括阿博特在内的几名美国共和党人都就这一事件归咎于美国总统拜登和他的移民政策。

  阿博特还对拜登和民主党州长参选人奥罗克进行猛烈抨击。他表示:“我们看到贩毒集团越来越肆无忌惮,因为我们没有一个联邦政府来打击这些贩毒集团。如果拜登完全资助美国的边境巡逻行动,并实施边境巡逻需要的政策,许多这样的死亡都可以避免。”

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换
##########