搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国内新闻

《香江永奔流》第4集 拨乱反正

2022

/ 06/30
来源:

央视网

作者:

手机查看

  央视网消息:为庆祝香港回归祖国25周年,中央广播电视总台制作了五集系列专题片《香江永奔流》。本专题片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面呈现香港回归以来,特别是党的十八大以来各项事业不断取得新成就、新进步,充分体现习近平总书记和党中央对香港的重视和对香港同胞的关怀,深刻阐明祖国是香港保持繁荣稳定的坚强后盾,深入阐释香港实现由乱到治重大转折的重要意义,充分反映香港各界特别是青年融入国家发展大局、开创美好明天的精神风貌。

  本集主要内容:香港回归25年来,尽管经历风雨挑战,但它一次次穿越阴霾、走出困境,用事实证明着“一国两制”的制度优势和强大生命力。在党的十九届六中全会上,全面准确坚定不移贯彻“一国两制”方针,被郑重写入党的第三个历史决议,这充分表明“一国两制”事业在党和国家工作全局中的重要地位。

责编:

审核:李云霞

责编:李云霞

相关推荐 换一换
##########